Badakizu zer den panela? Badakizu kanabera-azukrea gozogintzan erabiltzen? Badakizu zeintzuk diren haren baloreak eta ezaugarriak? Zatoz kanabera-azukreaz eta ekoizpenean lan egiten duten pertsonei buruz gehiago ikastera.
¿Sabes qué es la panela? ¿Sabes emplear el azúcar de caña en repostería? ¿Conoces sus propiedades nutritivas y sus características de color, sabor, etc.? Con motivo de la visita de Ada Zárate, de la cooperativa Manduvirá de
Paraguay, y dentro de la semana de Comercio Justo, se celebrará en la
tienda de Intermón Oxfam de Bilbao una charla-taller con el objeto de
descubrir qué hay detrás del azúcar de comercio justo, conocer mejor este producto y la situación de las personas que trabajan en su producción.
Ostirala, maiatzak 10, 19etan
gure Bidezko Merkataritzako dendan (Urkixo zumar-kalea, 11, Bilbo).
Viernes, 10 de mayo, a las 19:00 h.
en nuestra tienda de Comercio Justo (Alda. Urquijo, 11, Bilbao).
No hay comentarios:
Publicar un comentario